Nuestro equipo estará en Dublín del 8 al 11 de septiembre para la 11ª Conferencia EuroSense sobre Análisis Sensorial y Estudios con Consumidores.

Estamos encantados de ser parte de la undécima conferencia EuroSense, celebrada por la Sociedad Europea de Ciencias Sensoriales (E3S) y Sensory Food Network Ireland.
Nuestros expertos estarán presentes en Dublín para intercambiar y presentar algunos de nuestros estudios clave de I+D de 2024:

  • Pruebas implícitas en tejidos: un estudio realizado en colaboración con la Universidad de Florencia;
  • Desafíos relacionados en cuanto a medir los parámetros sensoriales de los productos más allá de los alimentos, a medida que se experimentan a lo largo del día – un estudio realizado con el grupo de trabajo E3S sobre análisis sensorial en productos non-food;
  • Impacto de las etiquetas de los alimentos en las intenciones de compra de los consumidores: un estudio de seguimiento al trabajo premiado en Pangborn 2023;
  • Validación de la afirmación sensorial sobre la larga duración de las fragancias para detergentes;
  • La experiencia de compra de belleza;
  • Un caso de estudio de innovación: Técnica Napping con postres fríos.

¿Asistes a Eurosense y te gustaría reunirte con nosotros? ¡Dejanos un mensaje a través del formulario de contacto!