Mérieux NutriSciences se dedica a proteger la salud de los consumidores en todo el mundo, ofreciendo una amplia gama de servicios de calidad y seguridad alimentaria.
UN SOCIO DE CONFIANZA PARA SU MARCA
El objetivo es entender mejor a los consumidores, ayudar a definir las estrategias de marketing midiendo y explicando los aspectos sensoriales y emocionales de sus productos.
Ayudamos a identificar las oportunidades de nuevos mercados, a maximizar la rentabilidad de sus productos y de sus acciones y a asegurar una relación de largo plazo entre sus consumidores y su producto.
Cobertura Nacional, dos oficinas centrales en Madrid y Barcelona.
>30 años de experiencia en la investigación sensorial.
HUT: El consumidor evalúa el producto en su hogar consumiéndolo en la forma como lo hace habitualmente.
- >18,000 consumidores censados.
- Sala de catas según norma (ISO 8589:2010).
- Nuestras instalaciones están habilitadas para recrear en un espacio controlado una experiencia de consumo auténtica. Equivalente a la que encuentran los consumidores en sus hogares.
NUESTRA RED GLOBAL DE CENTROS DE ANÁLISIS SENSORIAL
Madrid
Barcelona
Milán
Prato
París
Nantes
Lille
Varsovia
Shanghai
Riyadh
Chicago Area
Arkansas
Florida
Oporto
México D.F.
Piracicaba/SP
Rancagua
Medellín
PRESENCIA INTERNACIONAL
Mérieux NutriSciences cuenta con ubicaciones en 8 países y 3 continentes equipadas de laboratorios sensoriales y centros de cata especializados, además del apoyo de una amplia red de socios de investigación de confianza alrededor de todo mundo.
INVESTIGACIÓN MULTIDISCIPLINARIA
Con más de 30 años de experiencia en análisis sensorial, nuestro equipo tiene una alta especialización en diversas áreas. Desde el desarrollo de nuevos productos a la evolución de los ya existentes para ajustarse mejor a las necesidades del consumidor, nuestros expertos pueden colaborar en las fases clave de sus procesos de I+D+i.
NUESTRAS CAPACIDADES A SU DISPOSICIÓN
Disponemos de nuestras propias salas de estudio sensorial, cumpliendo la guía general para el diseño de una sala de cata según UNE-EN ISO 8589:2010, permitiendo realizar estudios de consumidores en un entorno controlado.
Nuestras cocinas y modernas salas de preparación nos permiten cocinar, preparar y presentar su producto tal como el estudio en cuestión lo requiera.
Contamos con acreditación ENAC (nº 464/EI589) UNE-EN ISO/IEC 17025:2017, para la prueba triangular (matriz: alimentos) según norma UNE-EN ISO 4120.