Mérieux NutriSciences se dedica a proteger la salud de los consumidores en todo el mundo, ofreciendo una amplia gama de servicios de calidad y seguridad alimentaria.

27
Países
+100
Laboratorios
+8000
Personas
Presencia Merieux
+INFO en Web Corporativa

UN SOCIO DE CONFIANZA PARA SU MARCA

El objetivo es entender mejor a los consumidores, ayudar a definir las estrategias de marketing midiendo y explicando los aspectos sensoriales y emocionales de sus productos.

Ayudamos a identificar las oportunidades de nuevos mercados, a maximizar la rentabilidad de sus productos y de sus acciones y a asegurar una relación de largo plazo entre sus consumidores y su producto.

Análisis Sensorial
  • Cobertura Nacional, dos oficinas centrales en Madrid y Barcelona.

  • >30 años de experiencia en la investigación sensorial.

  • HUT: El consumidor evalúa el producto en su hogar consumiéndolo en la forma como lo hace habitualmente.

  • >18,000 consumidores censados.
  • Sala de catas según norma (ISO 8589:2010).
  • Nuestras instalaciones están habilitadas para recrear en un espacio controlado una experiencia de consumo auténtica. Equivalente a la que encuentran los consumidores en sus hogares.

NUESTRA RED GLOBAL DE CENTROS DE ANÁLISIS SENSORIAL

Madrid
Barcelona

Milán
Prato

París
Nantes
Lille

Varsovia

Shanghai

Riyadh

Chicago Area
Arkansas
Florida

Oporto

México D.F.

Piracicaba/SP

Rancagua

Medellín

PRESENCIA INTERNACIONAL

Mérieux NutriSciences cuenta con ubicaciones en 8 países y 3 continentes equipadas de laboratorios sensoriales y centros de cata especializados, además del apoyo de una amplia red de socios de investigación de confianza alrededor de todo mundo.

INVESTIGACIÓN MULTIDISCIPLINARIA

Con más de 30 años de experiencia en análisis sensorial, nuestro equipo tiene una alta especialización en diversas áreas. Desde el desarrollo de nuevos productos a la evolución de los ya existentes para ajustarse mejor a las necesidades del consumidor, nuestros expertos pueden colaborar en las fases clave de sus procesos de I+D+i.

NUESTRAS CAPACIDADES A SU DISPOSICIÓN

Disponemos de nuestras propias salas de estudio sensorial, cumpliendo la guía general para el diseño de una sala de cata según UNE-EN ISO 8589:2010, permitiendo realizar estudios de consumidores en un entorno controlado.

Nuestras cocinas y modernas salas de preparación nos permiten cocinar, preparar y presentar su producto tal como el estudio en cuestión lo requiera.

Contamos con acreditación ENAC (nº 464/EI589) UNE-EN ISO/IEC 17025:2017, para la prueba triangular (matriz: alimentos) según norma UNE-EN ISO 4120.

Formamos parte de:

ESOMAR
European Sensory Network
European Sensory Science Society
Asociación Española de Profesionales del Análisis Sensorial

CONTACTO

Gracias por su mensaje. Ha sido enviado.
Hubo un error al intentar enviar su mensaje. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde.