Prueba triangular como herramienta para el control de la calidad
Prueba triangular como herramienta para el control de la calidad La prueba triangular es la prueba discriminativa más
Panel de expertos en leche: vea de forma nítida el perfil sensorial de la leche
Las propiedades sensoriales de la leche se ven influidas por diversos factores: alimentación del ganado, zona geográfica,
Formación en cata de aceites vegetales para la industria alimentaria
Formación en cata de aceites vegetales para la industria alimentaria Duración: 3h Modalidad: Presencial. In company o en
Perfil De Elección Libre (Free Choice Profile): obtenga de forma rápida diferencias descriptivas entre productos
En ocasiones aparece la necesidad de describir de forma rápida diferencias sensoriales entre una serie
Re-entrenamiento para paneles de cata post-covid
Re-entrenamiento para paneles de cata post-covid Se cumplen ahora 2 años del periodo de confinamiento que nos trajo
Estudios Home Use Test para productos de alimentación como alternativa a los estudios en sala de catas
Cuando no podemos llevar a cabo los estudios de consumidores en sala de catas, la alternativa es realizarlos
Test de validación sensorial con consumidores
Cuando nos encontremos ante cualquiera de estas situaciones: Queremos sustituir o eliminar un ingrediente poco
Estudios con consumidores: Brand awareness de nuestra marca
El Brand Awareness es una de las dimensiones que definen un producto y juega un
Perfil sensorial de bebidas vegetales por catadores expertos
Las bebidas vegetales (de soja, de avena, almendra, entre otras) se han consolidado dentro de